屋上の幸
屋上で採れたミディトマトとバジルを使った、モッツァレラチーズのサラダ。
屋上で採れたバジルを使ったジェノベーゼソースのリングィーネ。
鯛とジャガイモのハーブ焼き。
オリジナルレシピでは、スズキを使うことになっていました。独特の臭みが好きになれません。タイでもクロダイ(チヌ)でも可。
ハーブがいつでも使い放題なのは、嬉しいです。
屋上で採れたバジルを使ったジェノベーゼソースのリングィーネ。
鯛とジャガイモのハーブ焼き。
オリジナルレシピでは、スズキを使うことになっていました。独特の臭みが好きになれません。タイでもクロダイ(チヌ)でも可。
ハーブがいつでも使い放題なのは、嬉しいです。
by sawa4482 | 2008-07-18 10:55 | 菜園日記